Замена замков в мебельных шкафчиках

Замена замков в мебельных шкафчиках Сегодня почти все раздевалки финтесс-клубов оснащены мебельными шкафчиками с перссональным ключом. Очень удобно- спрятал вещи, закрыл на замок и идешь себе спокойно тренироваться. Все в целости-сохранности! Такие же шкафчики можно встретить в гардеробе и даже в небольших камерах хранения.

Казалось бы простой замок, все надежно, ключ с собой. Но вот что делать если вернулся за вещами, а ключ не вставляется в замочную скважину? Или того хуже, вставляется, но его не провернуть внутри и невозможно открыть замок? Потерянные нервы и время! (вдруг имущество украли???) Хорошо если сам перепутал номер шкафчика и всего-то делов открыть заново нужный, свой. А если нет??!!

Не беспокойтесь! Как правило замки в таких шкафчиках "типовые", простые, наподобие замков в почтовых ящиках. Вскрыть такой шкафчик в раздевалке опытному мастеру быстро и просто, займет не больше 1-3 минут (но не пытайтесь сами! только еще больше испортите замок и усложните работу Мастера). Компания "Замочный Сервис" не только поможет вскрыть шкафчик, но и поменять на нем замок. Всего несколько минут и у вас в руках новые ключи к шкафчику! Зря беспокоились:))

Замена замков в мебельных шкафчиках Или Вы сняли новый офис. Наконец-то отдельное свободное помещение. Душа ликует! Но в "наследство" от прошлого арендатора досталась большая связка ключей и ни один из ключей к шкафам не подходит. Что делать??? Не паниковать! Мастера "Замочного Сервиса" быстро приедут и за 10-15 мин откроют один за одним шкафчики, поменяют замки и к каждому шкафчику будут новые (а главное- подходящие!) ключи. На сей раз не перепутайте!

Любители антикварной мебели стиля "ампир" тоже сталкиваются с проблемой отсутсвия или утери ключей. Здесь задачка посложнее, ведь зачастую подобрать новый похожий замок к такой мебели ой как непросто! Но и это под силу Мастерам "Замочного Сервиса". Установим новый, изящный замок, да так что смотреться будет лучше прежнего. Красота- страшная сила. Но ключи от шафчика впредь не теряйте! :))

Вызвать мастера и получить консультацию можно

по тел. (812)931-85-11 или 8(921)931-85-11

Перейти к подробному прайсу цен

Скидки и Акции!

Магнитный замок "Визит"

Магнитный замок ВизитТот факт, что магнитный замок на входную дверь называется “Визит”, уже говорит о свежести и креативности мысли его создателей.

Особенно “доброжелательно” это выглядит на фоне названий других замков, таких как “Гранит”, “Цербер”, “Барьер”... А тут так мило, по-домашнему – “Vizit”... Мол, заходите, дорогие гости, милости просим, всегда рады!

Но “дружелюбное” название – далеко не единственная причина того, что этот магнитный замок в СПб завоевал такую популярность. Просто он – очень хороший пример продукта, абсолютно соответствующего своему назначению в определенных условиях, а именно, в тех, для которых он разрабатывался.

Из его достоинств прежде всего следует отметить простоту конструкции и эксплуатации, а так же надежность и долговечность. Кроме того, немаловажное значение в наше кризисное время имеет и демократичная цена. По сути, эл. магнитный замок представляет собой обычный электромагнит: на косяке дверного проема крепится его обмотка, а на самой двери - “ответка”, простая металлическая пластина.

Магнитный замок Визит В это, возможно, трудно поверить, но факт остается фактом: несмотря на такой “примитивизм” (и вопреки названию), установка магнитных замков надежно защищает помещение от нежелательных визитов, ведь усилие на разрыв, которое способно выдержать это устройство, составляет, в зависимости от модели и размеров замка, от 150 до 500 кг!

По своей надежности и долговечности маленький “Vizit” превосходит многие известные бренды на рынке, заставляя вспомнить известную русскую пословицу “мал золотник, да дорог” (впрочем, слово “дорог” в данном случае, подразумевает не денежное выражение, а именно высокое качество). Пожалуй, сегодня это самый популярный магнитный замок в Санкт-Петербурге. Его можно устанавливать на двери, открывающиеся как внутрь, так и наружу, кроме того, существуют модели, работающие по сдвиговому принципу или на отрыв. Все это делает магнитный замок на дверь универсальным в использовании.

Главный недостаток “Визита” очевиден, он, как часто бывает, является продолжением его достоинств: установив магнитный замок на дверь, вы оказываетесь в зависимости от коммунальных служб – ведь при отключении электричества он перестает выполнять свои функции. Учитывая, что электромагнитный замок, как правило, устанавливается в служебных и офисных помещениях, приходится постояннопомнить о такой возможности и держать наготове резервные источники энергии.

Впрочем, в подобных помещениях такие источники, как правило, и так имеются, так что это обстоятельство не вызывает каких-то дополнительных неудобств.

Вызвать мастера и получить консультацию можно

по тел. (812)931-85-11 или 8(921)931-85-11

Скидки и Акции!

Замок "Невидимка"

Замок Невидимка Дожили! Радиоуправляемыми стали не только модели и телевизоры, но и дверные замки! Замок-невидимка “Меттэм” управляется и программируется дистанционно, с компьютера или телефона, не имеет традиционной защелки и даже внешних признаков замка (такого, например, как замочная скважина) с наружной стороны двери.

“Меттэм” устанавливается на металлическую дверь как с левой, так и с правой стороны, может быть как врезным, так и накладным, и имеет повышенную “отжимоустойчивость” (необходимое усилие для отжима – 1 тонна!). Такой “запас прочности” обесечивает бронепластина, защищающая замок снаружи, и три ригеля диаметром 15,5 и длиной 30 мм. Движение ригелей осуществляется риверсивным электродвигателем.

“Продвинутая” версия “Меттэм” оснащена (умереть – не встать!) модулем GSM. Совершенно логично, что замок-невидимка имеет такой же невидимый ключ – это радиопередатчик (почти как у радистки Кэт!), замаскированный в стильном электронном брелке. При отправке радиосигнала брелок формирует динамический код. Блок управления, находящийся в замке-невидимке “Меттэм”, реагирует только на новые коды,таким образом, перехваченный код, посланный повторно, будет проигнорирован. Всего брелок способен сформировать 4 000 000 000 (четыре миллиарда!) кодов.

Радиус действия брелка – до 10 метров, в комплект входит 3 брелка. Блок управления замка-невидимки для дверей работает от обычной бытовой электросети 220 В, но имеет встроенный 12-ти вольтовый аккумулятор на случай внезапного отключения электроэнергии. Емкость аккумулятора обеспечивает работу замкав течение 6-ти суток.

Замок Невидимка Вручную электронный замок невидимка в дверь может открываться только с внутренней стороны – для этого в устройстве “Меттэм” предусмотрена специальная кнопка, имеющая вход в блок управления, а так же механическая поворотная ручка (толькодля врезной версии). GSM-версия замка-невидимки превращает его в настоящий компьютер, способный информировать хозяина о каждом открытии и закрытии замка, состоянии электропитания и даже самостоятельно включить сигнализацию при несанкционированном открытии двери! По сути, это встроенный телефон, посылающий sms-сообщения с помощью sim-карты.

До сих пор считалось, что невскрываемых замков не существует. Замок невидимка на входную дверь “Меттэм”, кажется, способен поставить это утверждение под серьезное сомнение. Во всяком случае, когда читаешь его технические характеристики, невольно приходят на ум разные ассоциации, связанные с бомбоубежищами на случай ядерной войны или танками...

Вызвать мастера и получить консультацию можно

по тел. (812)931-85-11 или 8(921)931-85-11

Скидки и Акции!

Защелка "Шериф"

Защелка Шериф По правде говоря, электромеханическая защелка "Шериф" не относится к числу “бронебойных” замков. Она не устоит не только перед автогеном, но не сможет оказать серьезного сопротивления даже среднего разряда слесарю, вооруженному отверткой и молотком. Защелка "Шериф" – скромный труженик, рядовой замочного фронта, от которого не приходится ждать чудес героизма и стойкости. Впрочем, она для них и не предназначена.

Ее дело – регулировать потоки людей в многолюдных офисных зданиях, бизнес-центрах, складах и т. п. В таких местах вряд ли кому-то придет в голову взламывать двери или замки, и вряд ли у кого-то может возникнуть такая необходимость. А если вдруг придет и возникнет, то защелка Шериф-3В тут же получит помощь от хорошо выстроенной системы охраны, работающей во всех подобных помещениях и состоящей из вездесущих видеокамер и молодых людей в строгих костюмах, с непременными радиотелефонами в руках.

Один на один с ворами, вооруженными до зубов самыми современными средствами взлома, электромеханическая защелка "Шериф" никогда не остается просто в силу условий ее эксплуатации!

Защелка Шериф Врезная защелка Шериф-3В устанавливается на воротах и калитках и управляется дистанционно, с помощью систем контроля доступа, контроллеров, видеодомофона, пластиковых карт и т. д. При этом, несмотря на свои скромные размеры, она способна выдерживать нагрузку до 300 кг. Принцип ее действия прост - защелка "Шериф" заперта всегда, пока есть напряжение в сети и отпирается при отсутствии напряжения. Таким образом, для ее открытия нужно разомкнуть цепь с помощью одного из перечисленных устройств. Кроме того, на корпусе защелки есть кнопка, размыкающая цепь при нажатии. Электромеханическая защелка "Шериф" работает от постоянного тока напряжением 12В.

Впрочем, как и любой замок, он предусматривает и работу в “нормальном”, механическом режиме, независимо от наличия или отсутствия напряжения в сети. Снаружи он открывается ключом, а изнутри – ручкой-вертушкой.

Такой замок имеет очень небольшие габариты и весит всего 170 граммов. Поэтому монтаж защелки "Шериф", в отличие от установки ее “коллег”, выполняющих более грубую работу, совсем не сложен. Для этого в дверном полотне делается гнездо диаметром 24 мм, а на косяке дверной коробки устанавливается ответная планка.

И “на закуску” – о приятном. Цена такого замка вполне коррелируется с “интеллигентностью” задач, которые на него возложены. Защелка Шериф-3В стоит в разных комплектациях от 1300 до 1800 рублей, поэтому совершенно доступна каждому.

Вызвать мастера и получить консультацию можно

по тел. (812)931-85-11 или 8(921)931-85-11

Скидки и Акции!

Ремонт дверей после МЧС

Ремонт двери после МЧС Представим себе “классику жанра”: выходя из дома, вы забыли взять ключ и теперь стоите совершенно безоружный перед запертой дверью.

Есть много фирм, помогающих в таких ситуациях, но вы считаете, что надежнее всего поручить вскрыть дверь МЧС - еще бы, все мы не раз видели по телевизору, как они приходят на помощь людям, попавшим в беду!

Эти бравые ребята могут и самолет налету остановить,и в горящую хату войти... Что стоит для МЧС открыть дверь?

А МЧС и само радо помочь, ведь времена на дворе рыночные, и даже им приходится думать о том, как заработать деньги. Вот они и зарабатывают – вскрывают двери таким бедолагам, как вы!

Ремонт двери после МЧС Кстати, вызов МЧС в таких случаях обходится около 15 тыс. рублей, но разве это деньги, когда перед дверью в собственную квартиру вы стоите, как перед дверцей в Волшебную Страну!? Чего не заплатишь в такой ситуации за золотой ключик!

Однако, на деле все оказывается намного проще. Задачу вскрыть дверь МЧС понимает буквально – и просто выносит ее вместе с петлями! Слава Богу – силушкой и техникой не обидел! Слегка оклемавшись после такого зрелища, вы начинаете себя успокаивать тем, что сейчас эти герои из телевизора установят вам снесенную дверь на место и поставят новый замок. Но когда дым рассеивается, вы видите, как команда МЧС организованно, в колонну по одному покидает место операции.

Последний витязь в колонне, отвечая на немой вопрос, застывший вместе с ужасом в ваших глазах, объясняет: - Вы вызывали МЧС открыть дверь? Пожалуйста! Задача выполнена, даже, можно сказать, перевыполнена. - А как же... – хотите вы задать логичный вопрос. Но сообразительный мчссовец ловит мысли на лету, как самолеты: - Обращайтесь в компанию по установке дверей. Ваш вызов МЧС полностью отработан изавершен!

Можно ли что-то сделать после того, как ваше обращение к МЧС вскрыть дверь закончилось таким неожиданным образом? И когда вы остались на лестничной площадке один на один с пустым дверным проемом своей квартиры, как старуха из “Сказки о рыбакеи рыбке” сами знаете перед чем?

Ремонт двери после МЧС Можно. Можно позвонить в компанию “Замочный сервис” – и мы отремонтируем вашу снесеннуюдверь и поставим в нее новый замок. Или починим старый, если это возможно. Стоить это будет около 10 тыс. рублей, но установка новой двери обойдется намного дороже.

И – полезный совет на прощание: когда вы в следующий раз забудете в квартире ключи, неспешите просить открыть дверь МЧС - “Замочный сервис” вскрывает замки, не повреждая двери. А вечером, когда весь этот ужас, наконец, закончится, заварите себе крепкий кофе и посмотрите какой-нибудь триллер.

Вызвать мастера и получить консультацию можно

по тел. (812)931-85-11 или 8(921)931-85-11

Скидки и Акции!


Copyright © 2012 г. Санкт-Петербург тел. для справок (812) 954-56-13