Замки mottura

Установка, замена, ремонт и перекодировка замков Mottura.

Еще один качественный «итальянец» на российском рынке. Чем же они столь примечательны?

Сувальдные замки mottura.

Пожалуй, одним из самых конкурентных преимуществ сувальдного замка motturaявляется возможность предотвращения незаконного изготовления копий ключей. Купить mottura- означает надежно защитить свою дверь от взлома. Замки для металлических дверей motturaимеют ключи с «переменной» кодировкой- правая и левая сторона такого ключа «независимы» друг от друга благодаря различному расстоянию между противоположными зубцами. Что это означает? Купить замки mottura- означает надежно защитить дверь от взлома. Вскрыть врезной замок motturaснаружи отмычками сложно, практически невозможно. А о взломе двери не может быть и речи!

Mottura Champions.

Чего только нет на современном замочном рынке! Можно заказать замок motturachampions48 с защищенным ключевым отверстием. Такой замок имеет на ключе подвижный элемент для придания системе еще большей надежности. На любые другие замки мотура можно дополнительно установить броненакладку mottura.

Цилиндровые замки mottura.

Cуществует масса «новинок» для дверных замков mottura. Добавляем «новинку» к цилиндру mottura и получаем:

1. Всевозможные «мастер-системы», когда ключ к дверному замку подходит и к двери гаража, офиса, воротам, второй квартиры и т.п. Удобно- не перепутаешь!:)

2. Механизм многих замков motturaоснащен усилителем ригелей замка- специальным рычагом, позволяющим ригелям не входить в его корпус (эксклюзивное изобретение компании mottura!). Замки мотура такого типа оснащены механизмом безвозвратной блокировки цилиндров, срабатывающем при попытке выбить цилиндр.

3. Смена самой личинки motturaдостаточно проста.

4. И последнее, самое замечательное «новшество» от компании mottura- цилиндры замков cisaи motturaтеперь стали взаимозаменяемы. Наконец не придется корпеть над выбором: сisaили mottura? Внешняя часть замка может оставаться неизменной. Цилиндры motturaтеперь подходят и к замкам cisa!

Перекодировка mottura.

Также как и замки cisa, мотура обладают функцией перекодировки. Замок оснащается комплектом для перекодировки. 15-ть минут- и у Вас новый ключ от того же замка. Очень удобно если Вы делали ремонт и приглашали рабочих, а после его окончания нужно ограничить доступ к квартире.

Компания «Замочный Сервис» осуществяляет установку и все дополнительные виды работ по замкам mottura: замену, ремонт, вскрытие и перекодировку.


Доверяйте профессионалам!

Вызвать мастера и получить консультацию можно

по тел. (812)931-85-11 или 8(921)931-85-11

Перейти к подробному прайсу цен

Скидки и Акции!


Copyright © 2012 г. Санкт-Петербург тел. для справок (812) 954-56-13