Ремонт дверей после МЧС

Ремонт двери после МЧС Представим себе “классику жанра”: выходя из дома, вы забыли взять ключ и теперь стоите совершенно безоружный перед запертой дверью.

Есть много фирм, помогающих в таких ситуациях, но вы считаете, что надежнее всего поручить вскрыть дверь МЧС - еще бы, все мы не раз видели по телевизору, как они приходят на помощь людям, попавшим в беду!

Эти бравые ребята могут и самолет налету остановить,и в горящую хату войти... Что стоит для МЧС открыть дверь?

А МЧС и само радо помочь, ведь времена на дворе рыночные, и даже им приходится думать о том, как заработать деньги. Вот они и зарабатывают – вскрывают двери таким бедолагам, как вы!

Ремонт двери после МЧС Кстати, вызов МЧС в таких случаях обходится около 15 тыс. рублей, но разве это деньги, когда перед дверью в собственную квартиру вы стоите, как перед дверцей в Волшебную Страну!? Чего не заплатишь в такой ситуации за золотой ключик!

Однако, на деле все оказывается намного проще. Задачу вскрыть дверь МЧС понимает буквально – и просто выносит ее вместе с петлями! Слава Богу – силушкой и техникой не обидел! Слегка оклемавшись после такого зрелища, вы начинаете себя успокаивать тем, что сейчас эти герои из телевизора установят вам снесенную дверь на место и поставят новый замок. Но когда дым рассеивается, вы видите, как команда МЧС организованно, в колонну по одному покидает место операции.

Последний витязь в колонне, отвечая на немой вопрос, застывший вместе с ужасом в ваших глазах, объясняет: - Вы вызывали МЧС открыть дверь? Пожалуйста! Задача выполнена, даже, можно сказать, перевыполнена. - А как же... – хотите вы задать логичный вопрос. Но сообразительный мчссовец ловит мысли на лету, как самолеты: - Обращайтесь в компанию по установке дверей. Ваш вызов МЧС полностью отработан изавершен!

Можно ли что-то сделать после того, как ваше обращение к МЧС вскрыть дверь закончилось таким неожиданным образом? И когда вы остались на лестничной площадке один на один с пустым дверным проемом своей квартиры, как старуха из “Сказки о рыбакеи рыбке” сами знаете перед чем?

Ремонт двери после МЧС Можно. Можно позвонить в компанию “Замочный сервис” – и мы отремонтируем вашу снесеннуюдверь и поставим в нее новый замок. Или починим старый, если это возможно. Стоить это будет около 10 тыс. рублей, но установка новой двери обойдется намного дороже.

И – полезный совет на прощание: когда вы в следующий раз забудете в квартире ключи, неспешите просить открыть дверь МЧС - “Замочный сервис” вскрывает замки, не повреждая двери. А вечером, когда весь этот ужас, наконец, закончится, заварите себе крепкий кофе и посмотрите какой-нибудь триллер.

Вызвать мастера и получить консультацию можно

по тел. (812)931-85-11 или 8(921)931-85-11

Скидки и Акции!


Copyright © 2012 г. Санкт-Петербург тел. для справок (812) 954-56-13