Магнитный замок "Визит"

Магнитный замок ВизитТот факт, что магнитный замок на входную дверь называется “Визит”, уже говорит о свежести и креативности мысли его создателей.

Особенно “доброжелательно” это выглядит на фоне названий других замков, таких как “Гранит”, “Цербер”, “Барьер”... А тут так мило, по-домашнему – “Vizit”... Мол, заходите, дорогие гости, милости просим, всегда рады!

Но “дружелюбное” название – далеко не единственная причина того, что этот магнитный замок в СПб завоевал такую популярность. Просто он – очень хороший пример продукта, абсолютно соответствующего своему назначению в определенных условиях, а именно, в тех, для которых он разрабатывался.

Из его достоинств прежде всего следует отметить простоту конструкции и эксплуатации, а так же надежность и долговечность. Кроме того, немаловажное значение в наше кризисное время имеет и демократичная цена. По сути, эл. магнитный замок представляет собой обычный электромагнит: на косяке дверного проема крепится его обмотка, а на самой двери - “ответка”, простая металлическая пластина.

Магнитный замок Визит В это, возможно, трудно поверить, но факт остается фактом: несмотря на такой “примитивизм” (и вопреки названию), установка магнитных замков надежно защищает помещение от нежелательных визитов, ведь усилие на разрыв, которое способно выдержать это устройство, составляет, в зависимости от модели и размеров замка, от 150 до 500 кг!

По своей надежности и долговечности маленький “Vizit” превосходит многие известные бренды на рынке, заставляя вспомнить известную русскую пословицу “мал золотник, да дорог” (впрочем, слово “дорог” в данном случае, подразумевает не денежное выражение, а именно высокое качество). Пожалуй, сегодня это самый популярный магнитный замок в Санкт-Петербурге. Его можно устанавливать на двери, открывающиеся как внутрь, так и наружу, кроме того, существуют модели, работающие по сдвиговому принципу или на отрыв. Все это делает магнитный замок на дверь универсальным в использовании.

Главный недостаток “Визита” очевиден, он, как часто бывает, является продолжением его достоинств: установив магнитный замок на дверь, вы оказываетесь в зависимости от коммунальных служб – ведь при отключении электричества он перестает выполнять свои функции. Учитывая, что электромагнитный замок, как правило, устанавливается в служебных и офисных помещениях, приходится постояннопомнить о такой возможности и держать наготове резервные источники энергии.

Впрочем, в подобных помещениях такие источники, как правило, и так имеются, так что это обстоятельство не вызывает каких-то дополнительных неудобств.

Вызвать мастера и получить консультацию можно

по тел. (812)931-85-11 или 8(921)931-85-11

Скидки и Акции!


Copyright © 2012 г. Санкт-Петербург тел. для справок (812) 954-56-13