Защелка "Шериф"

Защелка Шериф По правде говоря, электромеханическая защелка "Шериф" не относится к числу “бронебойных” замков. Она не устоит не только перед автогеном, но не сможет оказать серьезного сопротивления даже среднего разряда слесарю, вооруженному отверткой и молотком. Защелка "Шериф" – скромный труженик, рядовой замочного фронта, от которого не приходится ждать чудес героизма и стойкости. Впрочем, она для них и не предназначена.

Ее дело – регулировать потоки людей в многолюдных офисных зданиях, бизнес-центрах, складах и т. п. В таких местах вряд ли кому-то придет в голову взламывать двери или замки, и вряд ли у кого-то может возникнуть такая необходимость. А если вдруг придет и возникнет, то защелка Шериф-3В тут же получит помощь от хорошо выстроенной системы охраны, работающей во всех подобных помещениях и состоящей из вездесущих видеокамер и молодых людей в строгих костюмах, с непременными радиотелефонами в руках.

Один на один с ворами, вооруженными до зубов самыми современными средствами взлома, электромеханическая защелка "Шериф" никогда не остается просто в силу условий ее эксплуатации!

Защелка Шериф Врезная защелка Шериф-3В устанавливается на воротах и калитках и управляется дистанционно, с помощью систем контроля доступа, контроллеров, видеодомофона, пластиковых карт и т. д. При этом, несмотря на свои скромные размеры, она способна выдерживать нагрузку до 300 кг. Принцип ее действия прост - защелка "Шериф" заперта всегда, пока есть напряжение в сети и отпирается при отсутствии напряжения. Таким образом, для ее открытия нужно разомкнуть цепь с помощью одного из перечисленных устройств. Кроме того, на корпусе защелки есть кнопка, размыкающая цепь при нажатии. Электромеханическая защелка "Шериф" работает от постоянного тока напряжением 12В.

Впрочем, как и любой замок, он предусматривает и работу в “нормальном”, механическом режиме, независимо от наличия или отсутствия напряжения в сети. Снаружи он открывается ключом, а изнутри – ручкой-вертушкой.

Такой замок имеет очень небольшие габариты и весит всего 170 граммов. Поэтому монтаж защелки "Шериф", в отличие от установки ее “коллег”, выполняющих более грубую работу, совсем не сложен. Для этого в дверном полотне делается гнездо диаметром 24 мм, а на косяке дверной коробки устанавливается ответная планка.

И “на закуску” – о приятном. Цена такого замка вполне коррелируется с “интеллигентностью” задач, которые на него возложены. Защелка Шериф-3В стоит в разных комплектациях от 1300 до 1800 рублей, поэтому совершенно доступна каждому.

Вызвать мастера и получить консультацию можно

по тел. (812)931-85-11 или 8(921)931-85-11

Скидки и Акции!


Copyright © 2012 г. Санкт-Петербург тел. для справок (812) 954-56-13