Замок "Невидимка"

Замок Невидимка Дожили! Радиоуправляемыми стали не только модели и телевизоры, но и дверные замки! Замок-невидимка “Меттэм” управляется и программируется дистанционно, с компьютера или телефона, не имеет традиционной защелки и даже внешних признаков замка (такого, например, как замочная скважина) с наружной стороны двери.

“Меттэм” устанавливается на металлическую дверь как с левой, так и с правой стороны, может быть как врезным, так и накладным, и имеет повышенную “отжимоустойчивость” (необходимое усилие для отжима – 1 тонна!). Такой “запас прочности” обесечивает бронепластина, защищающая замок снаружи, и три ригеля диаметром 15,5 и длиной 30 мм. Движение ригелей осуществляется риверсивным электродвигателем.

“Продвинутая” версия “Меттэм” оснащена (умереть – не встать!) модулем GSM. Совершенно логично, что замок-невидимка имеет такой же невидимый ключ – это радиопередатчик (почти как у радистки Кэт!), замаскированный в стильном электронном брелке. При отправке радиосигнала брелок формирует динамический код. Блок управления, находящийся в замке-невидимке “Меттэм”, реагирует только на новые коды,таким образом, перехваченный код, посланный повторно, будет проигнорирован. Всего брелок способен сформировать 4 000 000 000 (четыре миллиарда!) кодов.

Радиус действия брелка – до 10 метров, в комплект входит 3 брелка. Блок управления замка-невидимки для дверей работает от обычной бытовой электросети 220 В, но имеет встроенный 12-ти вольтовый аккумулятор на случай внезапного отключения электроэнергии. Емкость аккумулятора обеспечивает работу замкав течение 6-ти суток.

Замок Невидимка Вручную электронный замок невидимка в дверь может открываться только с внутренней стороны – для этого в устройстве “Меттэм” предусмотрена специальная кнопка, имеющая вход в блок управления, а так же механическая поворотная ручка (толькодля врезной версии). GSM-версия замка-невидимки превращает его в настоящий компьютер, способный информировать хозяина о каждом открытии и закрытии замка, состоянии электропитания и даже самостоятельно включить сигнализацию при несанкционированном открытии двери! По сути, это встроенный телефон, посылающий sms-сообщения с помощью sim-карты.

До сих пор считалось, что невскрываемых замков не существует. Замок невидимка на входную дверь “Меттэм”, кажется, способен поставить это утверждение под серьезное сомнение. Во всяком случае, когда читаешь его технические характеристики, невольно приходят на ум разные ассоциации, связанные с бомбоубежищами на случай ядерной войны или танками...

Вызвать мастера и получить консультацию можно

по тел. (812)931-85-11 или 8(921)931-85-11

Скидки и Акции!


Copyright © 2012 г. Санкт-Петербург тел. для справок (812) 954-56-13