Как открыть дверь автомобиля без ключа?

Поможем вскрыть любой автомобиль- как отечественный, так и иномарку. Без повреждений!

С ситуацией, когда невозможно открыть замок машины, наверное, приходилось сталкиваться каждому автомобилисту. И не так важно, что явилось причиной этого – потеря ключей, поломка замка или неисправность сигнализации, главное – вы не можете попасть в автомобиль и это так же неприятно, как аналогичная ситуация с входной дверью в квартиру. Обычно, по известному в народе “закону бутерброда”, это происходит именно в тот момент, когда вам срочно надо куда-то ехать. Если это так, значит, вы – наш клиент! Потому что экстренное открытие дверей автомобиля, квартиры или сейфа, вскрытие машин – это наша профессия.

Радиус деятельности компании “Замочный сервис” – весь Санкт-Петербург и ближайшие пригороды и наши специалисты, как правило, приезжают на место не позже, чем через 15-20 минут после вызова. “Замочный сервис” вызывают, когда требуется срочная техническая помощь - открыть машину быстро, аккуратно, не повредив при этом саму дверь и не оставив царапин на краске – вот то, чем мы занимаемся каждый день. При этом, часто, когда требуется открыть дверь автомобиля без ключа, мастерам нашей компании удается сохранить и сам замок. Если же характер повреждения таков, что замком приходится пожертвовать, то вам тут же, на месте поставят новый.

Кстати, именно поэтому, обнаружив, что не открывается дверь в машине, не следует предпринимать самостоятельных попыток проникнуть в салон - помните, что даже незначительное повреждение окраски двери или чуть заметная вмятина, оставленная на ней, приведут к серьезным материальным расходам. Вряд ли вы сможете выиграть время, а вот потеря денег в этом случае вполне реальна. Поэтому лучшим решением будет не рисковать и дождаться нашего мастера. К тому же, сам процесс вскрытия машин обычно занимает у профессионала те же 15-20 минут, кроме особо сложных случаев. Итого, всего 30-40 минут после вызова – и проблема будет решена, в то время как самостоятельные попытки могут не только не решить её, но и создать новые проблемы.

Мастера нашей компании – это высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт вскрытия самых разных замков, хорошо знающие, как открыть “Фольксваген”, “Ауди” или “Bugatti и чем замки этих автомобилей отличаются друг от друга. К тому же, открытие дверей автомобиля требует не только опыта и умения, но и хорошего технического оснащения, попытка провести её подручными средствами – то же, что попытка делать хирургическую операцию кухонным ножом. Помните об этом – и обращайтесь к профессионалам!

Вызвать мастера и получить консультацию можно

по тел. (812)931-85-11 или 8(921)931-85-11

Перейти к подробному прайсу цен

Скидки и Акции!


Copyright © 2012 г. Санкт-Петербург тел. для справок (812) 954-56-13