Как заменить замок?

Поможем заменить замок в любой двери- металлической, деревянной, пластиковой.

“Не запирайте вашу дверь, пусть будет дверь открыта”, - советовал поэт Булат Окуджава. Жизнь, однако, то и дело подбрасывает нам свою суровую прозу в виде статистики квартирных краж, а полиция настоятельно рекомендует не только запирать дверь, но и заменить дверной замок на более надежный. И как бы мы не относились к нашей полиции, приходится признать, что в этом вопросе она права, последовать её совету и ради собственной безопасности заменить замок в двери.

Впрочем, если дверь деревянная, для начала неплохо бы заменить её саму – на металлическую. Это существенно затруднит задачу потенциальных взломщиков и автоматически отсечет наименее профессиональных из них – бомжей, местных пьяниц, наркоманов, которым без специального инструмента и опыта со стальной дверью не справиться. А профессионалы, как правило, не лезут в первую попавшуюся квартиру, не зная точно, что в ней хранятся по-настоящему серьезные ценности. Впрочем, даже если в вашей квартире их нет, заменить замок в металлической двери, конечно, тоже не помешает – как говорится: “береженого Бог бережет”.

Часто, теряя ключи или оставляя их в квартире и захлопнув дверь, владельцу квартиры не остается ничего другого, как заменить дверной замок. А если он, к тому же, человек рассеянный, то эту процедуру приходится периодически повторять. “Удовольствие” недешевое, особенно, если каждый раз ставятся высоконадежные импортные замки. В этом случае практичнее будет не менять замок полностью, а сменить личинку замка, что стоит гораздо дешевле и, к тому же, не портит внешний вид самой двери.

Кроме того, всякий раз когда снова придется заменить сердцевину замка, можно радоваться тому, что не пришлось заменить дверной замок полностью, мысленно подсчитывать экономию – и так морально поддерживать самого себя в неприятной жизненной ситуации. Таким образом, “убивается сразу два зайца”: экономятся деньги и сохраняется хороший замок. Сменить личинку замка – хороший способ, “придуманный” как раз для рассеянных людей.

Это примерно то же самое, что держать деньги на пластиковой карте – в случае её потери или кражи карту можно восстановить, в отличие от денег. Впрочем, перед тем как заменить личинку замка, стоит, все-таки, обратиться к специалисту – самостоятельное проведение этой операции чревато тем, что замок, который “выстоял” в нелегких обстоятельствах, будет, все-таки, уничтожен самим хозяином.

Вызвать мастера и получить консультацию можно

по тел. (812)931-85-11 или 8(921)931-85-11

Перейти к подробному прайсу цен

Скидки и Акции!


Copyright © 2012 г. Санкт-Петербург тел. для справок (812) 954-56-13