Как открыть капот

Не открыть капот? Мы поможем!

 Проблема, знакомая, пожалуй, каждому владельцу автомобиля: вы неожиданно обнаруживаете, что вам не открыть капот – ни снаружи, ключом, ни из салона. В первом случае причиной может быть поломка замка, попадание в него и замерзание внутри воды, снега или жидкости, омывающей лобовое стекло, во втором – обрыв тросика открывания капота. И неважно – “Жигули” это, “Феррари” или “Форд” - открыть капот в любом случае не получается. Итак, как открыть капот, когда он вдруг отказался открываться?

 Можно попытаться это сделать самому, однако, надо иметь в виду, что любая ошибка или неловкое движение может стоить вам очень дорого – не в переносном, а в самом прямом смысле. Любая царапина, оставленная на капоте, сделает вашу затею бессмысленной – её устранение будет стоить гораздо дороже, чем вызов мастера. Кроме того, есть большая вероятность того, что мастер сможет открыть капот снаружи, не повредив сам замок, что, скорее всего, не получится у вас.

 Очень распространенный случай – обрыв тросика открывания капота. С проблемой “порвался тросик - как открыть капот?” сталкивались многие автомобилисты, безуспешно пытавшиеся открыть капот “Фокуса” или “Шкоды”. Вызов специалиста из “Замочного сервиса” в этой ситуации часто бывает не только желательным, но и единственно возможным выходом. Впрочем, многие и в этом случае пытаются действовать “кустарно-партизанскими” методами, после которых часто открыть капот “Шкоды” или “Мерседеса”, не взломав замок, будет уже невозможно.

 Конечно, изобретательность и фантазия наших граждан не знают границ: они могут и блоху подковать, и кашу из сапога сварить, и весь автомобиль разобрать и собрать, как автомат Калашникова. А на многочисленных форумах и в социальных сетях “бывалые” делятся своим опытом с новичками. И, все-таки, когда речь идет о том, как открыть капот ВАЗа или любого другого автомобиля при неисправности замка или тросика, рисковать не стоит, как открыть замок капота, не сломав его при этом, с помощью подручных средств очень сложно.

 И если уж мы заговорили о народных традициях, как не вспомнить пословицу – “Сапоги должен точать сапожник, а пироги печь – пирожник”.

Есть много разных знаний, на приобретение которых тратить время бессмысленно – лучше потратить его на свою профессию или на свою семью. Знание того, как открыть капот “Ауди”,”Форд-фокуса” или “Ниссана” для тех, кто профессионально с этим не связан, - из их числа.

 

Вызвать мастера и получить консультацию можно

по тел. (812)931-85-11  или 8(921)931-85-11 

Перейти к подробному прайсу цен

Скидки и Акции!

 


Copyright © 2012 г. Санкт-Петербург тел. для справок (812) 954-56-13