Cмена замков в двери

Поможем экстренно сменить дверные замки, сменим личинку замка, сменим код замка!

Смена дверного замка – головная боль для владельца квартиры, одна из тех проблем, коорые обычно откладываются на вечное “завтра”. Но, рано или поздно, наступает момент, когда откладывать дальше некуда – замок всё больше и всё чаще “барахлит”, создавая риск для хозяина в конце-концов, как инженер Щукин из “Двенадцати стульев”, остаться на лестнице перед запертой дверью.
 Впрочем, когда смена замков двери давно намечалась и осуществляется, так сказать, в плановом порядке, это, по крайней мере, позволяет избежать многих из тех проблем, которые встают в полный рост перед человеком при экстренной смене дверного замка. Например, при квартирной краже или вынужденном вскрытии сломавшегося замка. Хорошо, если в этом случае есть возможность, пойдя в магазин за новым замком, оставить у двери “часовым” кого-нибудь из домашних...
 Правда, часто бывает, что полной смены замка в металлической двери удается избежать, ограничившись сменой личинки замка. Это – оптимальный вариант, с одной стороны, позволяющий сэкономить, поскольку смена личинки замка стоит гораздо дешевле, чем смена замков двери целиком, а с другой, гарантирующий сохранение “секрета” замка и смену ключей.
Сменить замок в стальной двери значительно труднее, чем в деревянной и, следовательно, стоит эта операция значительно дороже. Это – одна из причин, по которой обычно вместо смены дверного замка ограничиваются заменой личинки. Другая причина – желание заменить ключи, например, при их утере или краже, не прибегая к смене всего замка. В случае с сейфом такая проблема решается ещё проще – при помощи смены кода замка.
При необходимости сменить замок в металлической двери лучше воспользоваться услугами специалиста, поскольку операция эта довольно трудоемкая и сложная. Осуществление её без достаточного опыта может привести к выходу из строя не только нового замка, но и двери, что обойдется намного дороже вызова мастера. Обратившись в компанию “Замочный сервис”, вы сможете сменить замок в стальной двери по самой низкой цене в городе. При этом, организация нашей диспетчерской службы построена таким образом, что мастер прибудет к вам в течение 15-20 минут. Пожалуй, нет необходимости пояснять, насколько это может быть важно, особенно, в экстренных ситуациях, когда мастера ожидают так же, как скорую помощь. Впрочем, если требуется срочная смена дверного замка, наша компания и есть та самая “скорая помощь”.

 Вызвать мастера и получить консультацию можно

 по тел. (812)931-85-11  или 8(921)931-85-11 

Перейти к подробному прайсу цен

Скидки и Акции!


Copyright © 2012 г. Санкт-Петербург тел. для справок (812) 954-56-13