Открыть замок

Как открыть замок, если он сломался? Что делать, если потерялся ключ?

Как открыть сломавшийся замок? Как открыть квартиру, внутри которой остался ключ от замка? Как открыть замок в двери, если потерялся ключ от него? На все эти вопросы ещё не так давно существовал только один ответ: вызвать “дядю Васю” из соседней квартиры (или из соседнего подъезда), который с помощью кувалды, лома и “чьей-то матери” за бутылку водки вышибет замок заодно с дверью. Быстро, дешево и сердито. В “нагрузку” вы получали головную боль по поводу необходимости ремонта косяка и установки новой двери.

Слава богу, сегодня вопрос “как открыть дверь квартиры?” в подобных случаях решается более цивилизованно, благодаря мастерам компании “Замочный сервис”. Трезвый и доброжелательный мастер по открыванию замков приезжает в течение не более 20-ти минут после вызова, с полным арсеналом инструментов, позволяющих открыть замок в двери быстро и с минимальными “потерями” как для заказчика, так и для самой двери и замка. Более того, он может тут же установить новый замок или, если это возможно, восстановить работу прежнего. И всё это – по самым низким в городе ценам!

Сегодня услуги по открыванию замков квартир, сейфов и автомобилей становятся всё более востребованными – резко увеличивается темп жизни, а вместе с ним повышается и рассеянность граждан. Кроме того, к сожалению, растет и количество квартирных краж “со взломом”. Всё это привело к появлению такой услуги, как предложение открыть замок в двери квартиры, сейфа или автомобиля. Услуги, никогда раньше не существовавшей на рынке – и увы, лишило абстрактного “дядю Васю его законной поллитровки.

Дядя Вася, конечно, проиграл. Зато выиграли все его бывшие клиенты, получившие возможность открыть дверь квартиры или автомобиля в экстренных случаях, сохраняя время, деньги и нервы, и не нюхая перегара. И, что не менее важно, не получая взамен решенной небольшой проблемы новую - большую и нерешенную проблему установки новой двери.

Специалисты компании “Замочный сервис”, помогающие открыть квартиру, – это не переквалифицировавшиеся и вставшие “на путь истинный” бывшие домушники и медвежатники, вышедшие на свободу и ищущие легитимного применения своим профессиональным навыкам, а профессиональные механики и слесари, действующие по лицензии, на основании закона и требующие документ у заказчика перед тем как открыть сломавшийся замок. Хотя, честно говоря, дядю Васю немного жалко..

Вызвать мастера и получить консультацию можно

 по тел. (812)931-85-11  или 8(921)931-85-11 

Перейти к подробному прайсу цен

Скидки и Акции!


Copyright © 2012 г. Санкт-Петербург тел. для справок (812) 954-56-13