Взломать замок

Заперта дверь и вы не знаете, как попасть домой? Поможем взломать замок без повреждений!

За последнее время наш язык претерпел существенные изменения – и дело тут не только в иностранных словах. Многие новые слова и словосочетания стали отражением произошедших в стране изменений, многие старые получили новый смысл. Раньше, например, человек, случайно услышавший беседу, в которой употреблялись бы такие фразы, как “взломать дверь”, “взломать квартиру” или “взломать дверной замок”, скорее всего, тут же побежал бы в милицию – и правильно сделал. Но сегодня такие выражения могут быть “профессиональным сленгом” специалистов по вскрытию дверей, выполняющих взламывание замка по заказу самого владельца.

Появление этого нового и, прямо скажем, непривычного для нас вида услуг, вполне оправдано и с социальной, и с экономической точки зрения. Неприятные случаи, связанные с потерей ключей или выходом из строя замка, как это ни печально, происходили с людьми раньше и происходят сейчас. Увы, происходят и квартирные кражи со взламыванием замка. После всех этих случаев граждане теряют возможность попасть в собственную квартиру. Поскольку такие ситуации в совокупности встречаются довольно часто, необходимость служб, осуществляющих взлом квартир, так сказать, на законных основаниях, стала очевидной.

Кто же работает в таких компаниях? Мы не можем говорить за всех, но в нашей компании “Замочный сервис” работают очень симпатичные люди, не имеющие и никогда не имевшие отношения к тем профессиям, о которых вы, может быть, сейчас подумали. Да, они знают как взломать замок, знают, как осуществить взлом “Барьера” и взлом сувальдного замка. Вообще, знают и умеют всё то, что “положено” знать и уметь профессиональному взломщику. И, тем не менее, у них другие, сугубо “мирные” профессии. Звучит, конечно, непривычно, но это факт: случаются ситуации, когда, чтобы помочь человеку, необходимо взломать квартиру, в которой он живет, но в которую не может попасть никаким другим способом.

Добрые и злые дела различаются между собой только целями, которые они преследуют. Чтобы вылечить больного, врачу часто приходится причинять ему боль. И если раньше фразы вроде “взлом квартиры” или “взломать дверь” воспринималась всеми однозначно как зло, то сегодня очевидно, что бывают случаи, когда такой взлом - доброе дело, так как является единственным способом помочь человеку в трудной ситуации. Именно таким образом помогают людям специалисты компании “Замочный сервис”

 Вызвать мастера и получить консультацию можно

 по тел. (812)931-85-11  или 8(921)931-85-11 

 Перейти к подробному прайсу цен

Скидки и Акции!


Copyright © 2012 г. Санкт-Петербург тел. для справок (812) 954-56-13