Вскрытие замков в Санкт-Петербурге

Откроем любую дверь без повреждений!

Выражение “вскрыть замок” ещё совсем недавно могло вызвать у человека впечатлительного и эмоционального “пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит и угнетённое состояние духа”, как говорил профессор Преображенский в “Собачьем сердце”. Потому что – ну кто мог заниматься раньше вскрытием замков в Петербурге? Разумеется, только квартирные воры – “домушники” - для того, чтобы проникнуть в квартиру и обокрасть её. Или “медвежатники” – “специалисты по взлому сейфов. Или... Словом, вскрыть замок двери мог только нехороший человек, потому что хороший человек замок не вскрывал, а открывал. Собственным ключом. Во всяком случае, такие “филологические тонкости” до недавнего времени существовали в общественном сознании.

Сегодня их уже не существует – бизнес быстро сообразил, что вскрытие – или “вскрывание” замков, как иногда говорят, - это одна из услуг, в которой часто нуждаются граждане, а общественное сознание расширилось до понимания и принятия этого факта. В самом деле, не за домушником же бежать, если ты потерял ключи от квартиры или замок заклинило и он отказывается открываться! И где, по каким объявлениям искать медвежатника, если то же самое случилось с сейфом?

Вот поэтому объявления вроде “вскрытие замков СПб” сегодня никого не удивляет – раз есть такая проблема, значит, должно быть и решение. И занимаются этим не представители романтических в преступном мире, но сомнительных с точки зрения закона профессий, а вполне законопослушные граждане, слесари и механики очень высокой квалификации.

Всё учащающиеся год от году случаи квартирных краж делают свое дело – граждане теперь уже хорошо разбираются в различных системах замков, зная, какие из них являются наиболее надежными, а мастера, оказывающие услуги по вскрытию замков в Петербурге всё больше совершенствуют свое мастерство. И сегодня о конструктивных отличиях разных замковых систем и о том, что, например, вскрытие “Барьера” занимает не больше 3-5 минут, вам расскажет любой школьник.

А недавно одна из компаний-производителей замков объявила на своем сайте конкурс, в котором пригласила принять участие всех... домушников! Им предлагалось, используя любой инструмент, за тридцать минут вскрыть замок этой фирмы. Каждый участник должен был предварительно внести залог, который в случае неудачи не возвращался, а преуспевшим обещалось приличное вознаграждение в европейской валюте. К сожалению, подробности этого “соревнования” и то, состоялось ли оно вообще, не освещалось нашими СМИ...

 Вызвать мастера и получить консультацию можно

 по тел. (812)931-85-11  или 8(921)931-85-11 

Перейти к подробному прайсу цен

Скидки и Акции!

 


Copyright © 2012 г. Санкт-Петербург тел. для справок (812) 954-56-13