Замок Барьер-4

Замок "Барьер-4" – дешево и сердито

Довольно популярным дверным замком у нас считается “Барьер-4”. После многочисленных нареканий на предыдущие модели этого замка, компания-производитель “Поливектор” в новой, четвертой модели учла все замечания и сертифицировала “Барьер-4” на 4-й (высший) класс стойкости к кримальному взлому и открыванию в соответствии с ГОСТом. “Барьер-4”- замок недорогой, что в основном и обуславливает его популярность. В службе вневедомственной охраны полиции обычно советуют устанавливать именно этот замок и называют среднее время его вскрытия – 3-5 минут. При этом, замечают, что другие замки этой же ценовой категории открываются ещё быстрее.

Замок “Барьер-4”, цена которого вполне доступна практически для всех категорий населения, включая пенсионеров, по соотношению цена/качество уступает импортным замкам, типа “Cisa”, “Mottura” и т.п., однако занимает вполне достойное место среди отечественных производителей дверных замков. По своему устройству он относится к накладным цилиндровым замкам.

Ещё одно преимущество “Барьера-4” – установка его производится довольно просто и быстро. Это накладной замок, устанавливающийся на двери толщиной 30-65 мм, как деревянные, так и железные. Правильная установка способствует повышению взломостойкости замка, поэтому лучше всего вызвать для этого профессионала. Специалисты компании “Замочный сервис” произведут установку замка “Барьер-4” в соответствии с техническими требованиями инструкции и завода-производителя по самым низким ценам в городе.

Такой вид преступления, как незаконное проникновение в квартиры в последнее время выходит на лидирующие позиции в полицейской статистике. В настоящее время, по данным полиции, в Петербурге каждый день в среднем совершается 7 квартирных краж. Эта цифра ещё увеличивается летом, в период отпусков. Проблема безопасности жилья граждан, таким образом, становится в нашем городе первостепенной.

Одним из наиболее бюджетных вариантов решения этой проблемы является установка замка “Барьер-4”. Как установить такой замок? Мы не рекомендовали бы делать это самостоятельно. Несмотря на кажущуюся простоту, установка таит в себе немало тонкостей, о которых известно профессионалам, но которые может не учесть человек, не имеющий соответствующего опыта. Вызвав мастера из компании “Замочный сервис”, вы, тем самым, избавите себя от ненужных проблем и от риска снизить надежность замка неправильной установкой.

Вызвать мастера и получить консультацию можно

по тел. (812)931-85-11 или 8(921)931-85-11

Перейти к подробному прайсу цен

Скидки и Акции!


Copyright © 2012 г. Санкт-Петербург тел. для справок (812) 954-56-13