Установка замков в металлическую дверь

Установка замков на железную дверь, или прием против лома

Говорят, - против лома нет приема. Если под этим иметь в виду, что нет такого замка и такой двери, которые невозможно было бы вскрыть, то это верно. И, все-таки, стальная дверь с надежным замком способна остановить даже опытного домушника, поскольку для её взлома потребуется очень хорошее и дорогое техническое оснащение и довольно много времени, а это повышает степень риска для вора. Вот почему такая услуга, как врезка замков в металлические двери, является сегодня одной из самых востребованных на рынке.

Однако, установить стальную дверь и врезать замок в неё тоже возможно только с помощью современного и дорогого технического инструмента, а, кроме того, требует профессиональных навыков, поэтому браться за это самостоятельно мы бы не советовали. Кроме технических сложностей, тут нужно принимать в расчет и простую целесообразность – цены на установку замка специалистами нашей компании наверняка окажутся ниже стоимости сэкономленного вами времени.

Компания “Замочный сервис” оказывает услуги по врезке замков в металлические двери во всех районах Санкт-Петербурга, а кроме того, мы принимаем заказы на установку замков в Пушкине, Павловске и других ближайших пригородах. Соответствующая организация диспетчерской службы позволяет нам обеспечить приезд специалиста по указанному адресу в течение 15-20 минут после вызова, а квалификация мастеров и их техническое оснащение – выполнять любую работу в максимально короткое время и с отличным качеством.

Врезать замок в металлическую дверь намного сложнее, чем в деревянную, для этого требуется довольно большой набор профессиональных инструментов, а так же соответствующая квалификация. Устройство современных замков предусматривает наличие различных бронированных накладок и других системы защиты, которые могут быть повреждены при неумелой установке. С другой стороны, особенность этой операции в том, что результат её необратим – “промах” с разметкой или любая другая ошибка приведут к тому, что внешний вид двери может быть безнадежно испорчен.

Поэтому нет смысла экономить на установке замка, цены на которую подчас ниже стоимости самого замка, а тем более – стальной двери. Вставить замок в железную дверь – это сегодня и есть тот самый “прием против лома”, который обеспечит вашу уверенность в том, что “всё нажитое непосильным трудом” будет надежно защищено!

Вызвать мастера и получить консультацию можно

по тел. (812)931-85-11 или 8(921)931-85-11

Перейти к подробному прайсу цен

Скидки и Акции!


Copyright © 2012 г. Санкт-Петербург тел. для справок (812) 954-56-13