Заменить личинку замка

Заменить личинку замка – и спать спокойно!

Что греха таить – пресловутая “жаба” сидит внутри большинства из нас и, совершая покупки, мы из двух составляющих в соотношении цена/качество, как правило, жертвовуем вторым в пользу первого. При покупке дверного замка такая “экономия” часто приводит к тому, что вскоре ключ в замке начинает проворачиваться вхолостую или, наоборот, не поворачивается вовсе и вы каждый раз с трудом открываете дверь. У этой ситуации может быть два решения: заменить замок полностью или заменить личинку замка. Для того, чтобы принять решение, необходимо сначала разобраться в том, что из себя представляет личинка замка.

Цилиндровый замок состоит из двух основных частей – личинки (или цилиндра) и... всего остального, что, собственно, и называется замком. Личинка дверного замка – это та его часть, которая содержит секретный механизм и контролирует соответствие ключа этому механизму. В качестве примера можно привести сравнение с сейфом, который открывается путем секретного кода. Теперь, наверное, понятно, что именно личинка замка двери – самая главная деталь в замке, от которой зависит и его долговечность, и его надежность. Поэтому, только вам решать, стоит ли покупать дешевый замок и менять его раз в пол-года или год или при первых признаках неисправности поменять личинку замка.

Как поменять личинку в замке? Замковый цилиндр можно купить отдельно, главное – чтобы он подходил к замку. Для этого личинку необходимо вытащить из замка и принести в магазин, где продавец подберет вам точно подходящую по размерам. При этом, можно учесть неудачный опыт приобретения дешевого замка и купить к нему качественную личинку надежного и известного производителя. Вопрос кто будет охранять в это время вашу квартиру, остается открытым, как и входная дверь в ней.

Впрочем, можно решить и эту проблему – и вызвать специалиста компании “Замочный сервис”, чтобы заменить личинку замка, предварительно объяснив ему по телефону какой у вас замок. Мастер привезет несколько цилиндров, из которых можно будет подобрать то, что вас устроит. Наша компания производит замену замков в Санкт-Петербурге и ближайших пригородах, при этом, организация диспетчерской службы позволяет обеспечить прибытие мастера не позднее чем через 20 минут после вызова. Подбор личинки и её замена займет ещё примерно столько же времени. Итого, 40 минут - проблема замка на входной двери будет решена для вас навечно!

Вызвать мастера и получить консультацию можно

по тел. (812)931-85-11 или 8(921)931-85-11

Перейти к подробному прайсу цен

Скидки и Акции!


Copyright © 2012 г. Санкт-Петербург тел. для справок (812) 954-56-13