Замена замка в двери

Как поменять замок в двери? Обращайтесь к профессионалам! Мы занимаемся заменой замков в Санкт-Петербурге.

Замена дверных замков – операция неприятная для заказчика уже тем, что, как правило, является следствием поломки замка, который, в свою очередь, чаще всего, является следствием взлома – добровольного или совершенного злоумышленником. Поэтому, устанавливая надежный и, следовательно, недешёвый замок, не стоит рисковать – его поломка или неудачно произведенная самостоятельная установка способна окончательно испортить нервы. Гораздо спокойней и надежней будет вызвать для замены замка мастера нашей компании.

Замена замков в Санкт-Петербурге сегодня становится всё более востребованной услугой – ежегодно в городе только квартирных краж совершается около двух с половиной тысяч. Кроме того, сама информация такого рода вызывает страх граждан за сохранность своего имущества, от которого уже один шаг до замены дверных замков на более надежные. Случаев, когда граждане теряют ключи или оставляют их в квартире, захлопнув дверь, и вовсе никто не считал. А ведь после большинства таких случаев требуется поменять замок в двери.

Впрочем, специалисты компании “Замочный сервис” делают всё возможное для того, чтобы таких случаев было как можно меньше. Ведь часто при вскрытии двери замок удается сохранить, либо ограничиться всего лишь заменой цилиндра замка, что значительно проще и дешевле. Вот почему, попав в такую неприятную ситуацию, не стоит предпринимать самостоятельных усилий, а лучше вызвать специалиста – вероятность того, что это поможет сохранить замок и сэкономить деньги, достаточно велика. Не говоря уже о том, что чем надежнее и дороже дверь, тем сложнее установка замка. Например, на такой двери как “Форпост”, замена замка требует высокой квалификации мастера, при самостоятельной установке есть большой риск испортить и замок, и дверь.

Наконец, ещё одна услуга, которая в последнее время становится всё более популярной - замена ключей замка. Если вы потеряли ключи, но дверь открыли ваши родственники, проживающие с вами в квартире, то такая потеря восполнима - наши специалисты сделают вам новые ключи, а вы можете считать, что отделались малой кровью.

Но даже если “случилось страшное” и вам действительно не попасть в квартиру, помните, что компания “Замочный сервис” работает во всех районах Петербурга и пригородов без выходных, мастер приедет к вам через 15-20 минут после звонка, и что у нас самые низкие цены на замену замков в Санкт Петербурге.

 

Вызвать мастера и получить консультацию можно

по тел. (812)931-85-11  или 8(921)931-85-11 

Перейти к подробному прайсу цен

Скидки и Акции!

 

 


Copyright © 2012 г. Санкт-Петербург тел. для справок (812) 954-56-13