Поменять дверной замок

Как срочной поменять дверной замок? Как поменять код на замке?

Дверь парадной – первая преграда на пути вора к квартире, поэтому определенные меры безопасности жильцам дома необходимо соблюдать уже на этом “рубеже”. Если на входной двери подъезда установлен кодовый замок, его код необходимо периодически менять. О том, как поменять код на замке, существуют подробные инструкции, в том числе, и в интернете. Конечно, кодовый замок на парадной двери способен разве что ненадолго задержать преступника, но иногда и этого оказывается достаточно для того, чтобы “компетентные органы” смогли задержать его уже на значительно более длительное время.

Следующим – и уже последним – препятствием на пути злоумышленника служит квартирная дверь. Поэтому сегодня все устанавливают у себя двойные двери, причем, внешнюю делают железной. Поменять замок в железной двери – должно быть следующим шагом человека, заботящегося о безопасности своего жилища. Существуют замки, предназначенные только для железных дверей, и такие, которые можно устанавливать и на железные, и на деревянные двери. Поэтому если вы решили поменять замок в металлической двери, лучше предварительно посоветоваться со специалистом, а ещё лучше – полностью доверить ему эту операцию.

Срочно поменять замки вы можете в нашей компании – мы обслуживаем все районы города и наши мастера прибывают по вызову в течение 15-20 минут. Cколько стоит поменять замок? По разному, в зависимости от типа самого замка и двери - в каждом конкретном случае вы можете узнать стоимость при заказе по телефону. Однако, неопровержимый факт: если вы решили поменять замки, цена на эту операцию в нашей компании самая низкая в городе.

Сегодня, в связи с участившимися случаями квартирных краж, услуга по замене замков на входных дверях становится в Петербурге всё более популярной. В последнее время в продаже появилось много замков, высокую взломостойкость которых гарантируется их изготовителями. Как правило, это замки либо импортные, либо совместного производства российских и зарубежных фирм. Стоят они недешево, но ведь имущество, хранящееся дома, все равно дороже!

Впрочем, хороший замок – это практически вечный замок. Ведь что бы в дальнейшем с ним не случилось, вместо его полной замены всегда существует такая возможность, как поменять сердцевину в замке, что значительно дешевле и позволяет сохранить как сам замок, так и внешний вид двери.

Вызвать мастера и получить консультацию можно

 по тел. (812)931-85-11  или 8(921)931-85-11 

Перейти к подробному прайсу цен

Скидки и Акции!

 

 


Copyright © 2012 г. Санкт-Петербург тел. для справок (812) 954-56-13