Как менять замок?

Замена замков в Санкт-Петербурге! Поможем сменить любые замки. Нужны новые ключи? Заменим вставку замка.

Что делать, если потребовалось сменить замки? Куда обращаться? Ох уж этот извечный народный вопрос- «Как быть?», «Что делать?» и «Куда делись деньги?». Можно попробовать менять замки самостоятельно. Всего-то делов- взял кувалду, отвертку, с помощью «такой-то матери» вышиб старый замок, разнес входную дверь и косяк в щепки.. Когда наконец удалось извлечь замок- сразу выбросил его. С глаз долой. Поглядел- и ахнул! Задумался..

Как менять замок, если дверь испорчена, замка нет, а на старое место скорее всего встанет только точно такой же замок?..Дилема, которую диспетчера компании «Замочный Сервис» слышат ежедневно. Хорошо бы задать его себе раньше, до содеянного.. Но- Вы же культурный, уверенный в себе человек! Откуда же Вам было знать, что простая замена вставки замка обернется испорченной дверью и потраченным впустую вечером. Обидно!

А ведь нужно было сразу, как только решили сменить замки, вызвать специалиста. Как говорится- «кесарю- кесарево». Тем более замена замков в Санкт-Петербурге мастерами компании «Замочный Сервис» выполняется ежедневно. И они знают все тонкости и нюансы этого дела, разобраться в которых с ходу не так-то просто!

Главное- не выбрасывайте старый замок. Наши мастера меняют замки всех типов- и простые типа китайских апекс, российских- барьер, цербер, керберос, и импортные- cisa, moturra, kale, mult-lock, все виды ригельных замков. Помогут поменять кодовый замок, любой электронный или электро-механический замок. Если требуются новые ключи- часто достаточно обойтись простой заменой вставки замка. Полностью менять замки не потребуется!

Специалистам компании «Замочный Сервис» под силу даже такая ювелирная работа, как замена почтового замка. Самые распространенные замки у мастера всегда с собой. Поэтому долго ждать не потребуется. 15-20-ть минут- и у Вас в руках полный комплект новых ключей от двери! Если у Вас стоит редкий и дорогой замок- не проблема! Наши мастера знают как менять и такие редкие замки. Менять вставку для замков cisa и вовсе не обязательно . Достаточно вызвать мастера- и он на месте сделает перекодировку ключей. Для самых-самых редких сувальдных замков типа dierreи atraтакже есть решение- Нуклео с новыми ключами!

Не тратьте попусту свое время- доверьтесь профессионалам!

Вызвать мастера и получить консультацию можно

по тел. (812)931-85-11 или 8(921)931-85-11

Перейти к подробному прайсу цен

Скидки и Акции!


Copyright © 2012 г. Санкт-Петербург тел. для справок (812) 954-56-13