Поменять замок двери

Поможем поменять любой замок двери, поменять замок железной двери или поменять замки форпост!

 

Поменять замок двери..Вы скажете - ну что может быть проще? Посмотрел на замок внимательно, замерял его размеры, запомнил «на глаз» визуально или сфотографировал на телефон. Пошел в ближайший строительный магазин за покупкой. И вот здесь начинается самое интересное: что поменять замки железной двери, что поменять замки форпост- все они примерно одинаковые. Посмотрел, подобрал похожий. Вроде бы и фирма-производитель совпадает, и выглядит замок как старый .

Купил, пришел домой, пытаешься заменить.. Не тут-то было! Замок предательски отказывается вставать на старое место. И форма похожа, и ключ такой же. А нет, не встает! Зато встает извечный русский вопрос: «Как быть?». И вот эта самая, на первый взгляд незатейливая и простая операция «поменять замок двери» перерастает в проблему вселенского масштаба. А если замена замков в Петергофе, Красном Селе, Колпино, Гатчине или Всеволожске- и вовсе беда! Специализированных магазинов нет, добираться до города далеко..Столько времени потрачено впустую-пока снимал старый замок, замерял, искал похожий..

Как же менять дверной замок? Довериться профессионалам! Для мастера поменять замок железной двери- минутное дело. Самые распространенные замки всегда есть с собой. Поменять замки форпост- тоже не проблема! Специалисты компании «Замочный Сервис» меняют десятки таких замков ежедневно. Поэтому любые нюансы в разновидности самих замков, их устройства, фирм-производителей, вставок, размеров и прочая специфика мастеру понятны с первого взгляда. Для того, чтобы поменять самый редкий замок двери порой достаточно отправить лишь фото замка по ммс или почте. И мастер быстро приедет поменять замок железной двери на аналогичный.

Почему же я не сделал так сразу?- Скажете Вы. И будете правы! Наша практика показывает, что в 95% случаев при самостоятельной попытке поменять замок двери покупается похожий, но не встающий на место старого замка по размерам. Не тратьте свое время, деньги и нервы на такую мелочь, как поменять замки форпост (или любые другие).

Один телефонный звонок- и у Вас новые ключи и качественный замок на месте сломанного старого. Доверьтесь профессионалам!:)

Вызвать мастера и получить консультацию можно

по тел. (812)931-85-11  или 8(921)931-85-11 

Перейти к подробному прайсу цен

Скидки и Акции!


Copyright © 2012 г. Санкт-Петербург тел. для справок (812) 954-56-13